[vc_row][vc_column][vc_column_text css=”.vc_custom_1559936580216{margin-top: -10px !important;}”]

Bienvenido al Centro de Ayuda

[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1559936573452{margin-top: -40px !important;}”]

Qualus Manager

[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1559936609540{margin-top: -35px !important;}”]

En esta página encontrarás respuestas a preguntas frecuentes, un número de atención al cliente y un Centro de Aprendizaje donde podrás resolver cualquier duda que tengas.

[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1559936600104{margin-top: -30px !important;}”]

¡Todo está respondido con videos sencillos!

[/vc_column_text][vc_single_image image=”176″ img_size=”medium” alignment=”center” css=”.vc_custom_1559937481635{margin-top: -20px !important;}”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″ css=”.vc_custom_1559843114979{margin-top: 0px !important;margin-right: 0px !important;margin-bottom: 0px !important;margin-left: 0px !important;border-right-width: 0px !important;border-left-width: 0px !important;background-color: #e5e5e5 !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;border-left-color: #e5e5e5 !important;border-left-style: dashed !important;border-right-color: #e5e5e5 !important;border-right-style: dashed !important;}”][vc_column_text]

Preguntas Frecuentes

[/vc_column_text][vc_icon icon_fontawesome=”fa fa-question-circle” color=”custom” size=”xl” align=”center” custom_color=”#4b6aff”][vc_column_text]

En esta sección podrás encontrar videos cortos y sencillos respondiendo a todas tus preguntas frecuentes.

[/vc_column_text][vc_btn title=”HAZ CLIC AQUí” color=”blue” size=”lg” align=”center” link=”url:http%3A%2F%2Ffaq.qualusmanager.com%2F%3Fpage_id%3D5|||”][/vc_column][vc_column width=”1/3″ css=”.vc_custom_1559843121470{margin-top: 0px !important;margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;border-right-width: 0px !important;border-bottom-width: 0px !important;border-left-width: 0px !important;border-left-color: #e5e5e5 !important;border-left-style: dashed !important;border-right-color: #e5e5e5 !important;border-right-style: dashed !important;border-bottom-color: #e5e5e5 !important;border-bottom-style: dashed !important;}”][vc_column_text]

Llámanos

[/vc_column_text][vc_icon icon_fontawesome=”fa fa-phone” color=”custom” size=”xl” align=”center” custom_color=”#4b6aff”][vc_column_text]

Si no encuentras el video que buscabas o tienes una duda más específica, llámanos:

9444-13-697

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″ css=”.vc_custom_1559843058231{margin-top: 0px !important;margin-right: 0px !important;margin-bottom: 0px !important;margin-left: 0px !important;border-right-width: 0px !important;border-left-width: 3px !important;background-color: #e5e5e5 !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}”][vc_column_text]

Centro de Aprendizaje

[/vc_column_text][vc_icon icon_fontawesome=”fa fa-graduation-cap” color=”custom” size=”xl” align=”center” custom_color=”#4b6aff”][vc_column_text]

En esta sección podrás ver tips y consejos en videos para que puedas sacarle el máximo provecho a tus finanzas usando Qualus Manager.

[/vc_column_text][vc_btn title=”PRÓXIMAMENTE” color=”blue” size=”lg” align=”center” link=”|||” css=”.vc_custom_1559936877001{margin-top: -25px !important;}”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column css=”.vc_custom_1559843242806{margin-top: 12px !important;margin-right: 100px !important;margin-left: 0px !important;border-bottom-width: 12px !important;}”][/vc_column][/vc_row]